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Das Silvester-Buffet


Carsten vom Bauer von Culinaria, der Gastronomie der Hist. Stadthalle, hat mit Küchenchef Ralf Holzapfel ein exklusives Silvester-Buffet komponiert. Euren Vorlieben entsprechend könnt Ihr euch wieder und wieder bedienen und die Köstlichkeiten geniessen.





Vorspeisen
Miesmuschelsalat mit Orangen – Fenchel und Weißweinvinaigrette
Feldsalat mit Apfel – Walnussvinaigrette und Crôutons
Paprika Trauben–Feigensalat mit Frühlingszwiebeln und
Gorgonzolavinaigrette
Hausgeräucherter Limetten-Rauchlachs mit Garnelen und Frankfurter Grüner Sauce
Rindfleischbuletten auf pikantem Reissalat mit Sesam-Dip
Sauerkraut- Quiche mit Fenchel, Bergkäse und westfälischem Schinken
Bunter Kartoffel – Gemüsesalat
Geschmorte Waldpilze mit rotem Pfeffer und Kräutern
Nordseekrabbencocktail mit Melone und Nüssen
Bunter Linsensalat mit Möhren, Staudensellerie und geräucherter Putenbrust
Strauchtomatensalat mit Garnelen und Ziegenquark
Kopfsalatherzen und marinierter Tafelspitz mit Rettich, Kapern und Oliven









Getränke
Mit Service, die persönlichen Bedienung an Ihrem Tisch (Selbstzahler)

Beispiele
Softdrinks (kleine Flasche Wasser / 0,2l) 2,50 €
Karaffe Wein (0,2) ab 6,00 €
Glas Sekt 4,50 €




Hauptgänge
Brust von der Freilandpoularde mit frischen Gartenkräutern geschmort, dazu Kräuterjus
&
Jäger- Saltimbocca Kalbstaschen gefüllt mit Schinken und Salbei auf Waldpilzsahneragout


Am Buffet tranchiert
Rosa gebratenes Bug vom Rind mit Schalottenjus

Fisch
Pochierter Gewürzdorsch in Dijornsenfsauce

Aus dem Wok (vegetarisch)
Strozapretti mit gebratenen Broccoli, Pilzen, eingelegten Tomaten und gehobelten Ricotta





Beilagen
gebratene Kartoffeln, halbwilder Reis, Schupfnudeln

Gemüse
Blattspinat mit Rosinen, Gemüse der Saison, Paprikagemüse mit Schalotten und Knoblauch



Dessert
Haselnussflammerie mit Vanillerahm
Frische Früchte der Saison
Grießflammerie mit eingelegten Himbeeren
Dunkle Schokoladenmousse
Crème Brûlée mit Lavendel
Quarkstrudel mit Honig & Rosinen und Beeren- Kompott
Apfel-Milchreis-Auflauf mit Kirschsauce
Friesischer Rohmilchkäse aus Backenholz mit Apfelspalten, Trauben und hausgemachtem Früchtebrot

Neujahrs-Suppe
Kohlrabirahmsuppe mit Shrimps und Kaffee-Würzöl

Mitternachts-Sekt
(das Glas inklusive)







www.culinaria-stadthalle.de
Restaurant-Empfehlungen

... tagsüber zu den Workshops
Fleming’s die Brasserie & Wine Bar im InterCityHotel ist durchgehend geöffnet (12:00 bis 22:00 Uhr) und bietet verschiedene Spezialitäten ... wie z.B. saisonale Gerichte, günstige Tagesgerichte uvm.
(Silvester nur bis 18:00 Uhr)

Speisekarte


Marines Bar & Restaurant Täglich ab 18:00. Wiesenstr. 2 (neben Café ADA) Tel 0202 317 23 33


Zaunkönig Quellenstr.15, Tel 0202 47839 898
beim Café TANGO
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